• "Попробуй подумать о своих проблемах на монгольском..." Карл Ренц

  • Всякое чувство дискомфорта и стресса — это сигнал о том, что вы поверили ложной мысли. Байрон Кейти

  • "Вас никогда не оставляют без знания того, каким должен быть ваш следующий шаг". Нисаргадата Махарадж

Мужчина и Женщина

Механизм возвращающего удара

Возвращающий удар развивается по одной и той же схеме. И часто переходит в “come back” (камбэк) партнера, и этот камбэк также развивается по одной и той же схеме.

Стадия “Возвращающий удар”.

Возвращающий удар в 100% случаев начинается тогда, когда оставленный партнер интуитивно пытается перекрыть канал энергообмена после более-менее экологичного отпускания ведущего партнера.

Read more ...

Недавно на одной из лекций к микрофону подошла женщина лет 60-ти и рассказала историю, как она 27 лет жила в браке и все 27 муж ее третировал, унижал, оскорблял, а в хорошие дни просто вел себя по-хамски. «Я долго слушала ваши передачи, - сказала женщина - в конце концов, поняла, что так жить нельзя, и развелась. Теперь я не невротик?»

Read more ...

Секс — это не ваше творение, это — дар Бога. Это удовольствие! Это подарок Бога, чтобы наслаждаться и праздновать. Это участие в великом фестивале, которым является бытие. Кто сказал вам, что секс — это грязно? Вся жизнь существует через секс, вся жизнь растет из него. Цветок выглядит таким красивым — вы замечали это?

Совершенно случайно и как всегда вовремя в руки мне попала замечательная книгаРегины Бретт (Regina Brett) – “Бог никогда не моргает” (“God never blinks”). Эта книга состоит из 50 уроков жизни, которые автор (известная колумнист и финалистка Пулицеросвской премии) написала, когда ей уже перевалило за 50. Это те выводы, которые Регина сделала за свою жизнь, полную борьбы –  мать-одиночка, неистово пытающаяся найти Того мужчину, примириться со своим детством, найти бога и побороть рак.

Read more ...

Давай поговорим об этом. Давай затронем, поднимем, всколыхнем эту вечную тему. Он, его жена которую он не любит, и я, от которой он без ума. Яркое, сочное, кисло-сладкое отравленное яблочко.

Мы поговорим об этом, потому что нам обеим этого охота. Потому что мне есть что сказать, а тебе пригодится это услышать. Потому что я прошла по пути наибольшего сопротивления, на который ты намылила лыжи. Отложи их к печке и послушай, что скажет тебе старый, мудрый Каа.

Read more ...

Знаете, после наших тридцати романтичным и сексуальным в мужчинах становится другое. Другое, чем в 18, в смысле.

Там одна роза и шампанское складывали семьи. Да что уж, даже в 20 "у тебя красивые глаза" и "я ждал тебя всю жизнь" чудесно функционировали. Сейчас не удивляет и курьер с лилиями. Нет, волшебно, конечно, но... Огромный пучок зелени с рынка скорее заставит улыбнуться. Раньше было проще. Вот скажет он, брутально нахмурив одну бровь, "я устал быть идеальным для всех, хочу быть идеальным лишь для тебя, детка",

Read more ...

 

Женщина, которая познала и научилась любить себя, начинает жить в мире совсем по-другому. Та, которая приняла и полюбила свое одиночество, превратив его в наслаждение, делает в жизни совсем иные выборы.

Read more ...
Женщины приучены оправдывать ожидания, поэтому им трудно понять, что их радует или утешает. Философ Микела Марцано видит выход в мягком отношении к себе и своей потребности в наслаждении.
 
Микела Марцано (Michela Marzano), профессор Университета Париж V (Франция), депутат итальянского парламента от демократической партии, писатель, автор бестселлера «Философия тела» («La Philosophie du corps», PUF, 2013) Read more ...

Глядя на меня, сложно предположить, что я что-то знаю о женственности: платьев не ношу, декоративной косметикой не пользуюсь, волосы короткие, по рукам можно изучать анатомию мышц. В общем, и взять-то нечего, кроме примера «как не надо».

Но именно поэтому я и хочу рассказать о том, как я поняла, что женственность – это не результат красных трусов на люстре и умения эффектно хлопать ресницами, не нечто, что нужно в себе «раскрывать», изо всех сил пытаясь пробудить внутреннюю «богиню»

Read more ...

 

Человечество устало от секса. Ему не нужно его столько, сколько навязывает рынок. Анфиса Чехова, Зигмунд Фрейд, Шерон Стоун – вы уже задолбали со своим основным инстинктом, дайте пожить спокойно.

Это, наверное, самая страшная тайна современной цивилизации. Мало кому хватит смелости публично заявить: «Хватит голого мяса!

Read more ...

 

Все вокруг строят счастливые семейные отношения, ездят путешествовать, развлекаются и наслаждаются жизнью, а ты до сих пор без спутника? Проходит 5, 7, 10 месяцев, проходит год, два, три года, всё ещё одна?

Конечно, можно списывать всё на недостаток достойных мужчин, неуверенность в себе, занятость карьерой и прочее.

Read more ...

 

Прежде чем вы начнете читать, я должна сделать предупреждение: если вы «руками и ногами» за гражданский брак и свободные отношения, то вам лучше мою статью не читать.

Чтобы оградить себя от негативных эмоций и споров, лучше поискать в интернете статьи в пользу неофициальных отношений.

Read more ...

Современная семья – это не всегда «классический расклад»: мама, папа и их дети. Непостоянство брачных союзов и изменение общественного отношения к институту брака как таковому приводят к тому, что все больше и больше появляется семей, где партнеры «приходят» в новую семью с детьми от предыдущего брака, образовывая пестрые смешанные семьи. Однако время злых мачех и неприветливых отчимов уже в прошлом.

Read more ...

Тема — бессознательное обесценивание мужчины женщинами, на самом деле является очень глубокой и большой.

В этой статье я попыталась только приоткрыть существующие проблемы в нашем обществе.

Эта статья конечно же не относится ко всем женщинам, написать её меня побудил мой накопленный 12 летний опыт с некоторыми моими пациентками.

Read more ...

 

Почему сейчас так мало счастливых пар и много разводов?

Руслан Нарушевич: Основная причина в мотивации построения отношений. Как правило, это желание чего–либо избежать: состояния одиночества, страха остаться одной, не успеть родить ребенка и т.д. И в тот момент, когда человек этого избегает, брак, по сути, больше не имеет смысла.

Read more ...

Существуют мужчины с "синдромом Винни Пуха" — они ничего не умеют отдавать женщинам, но они классно умеют брать.

Винни Пух приходит к Кролику. Кролик в данном случае — это женщина. И у Кролика полные полки варенья, меда... И он пускает туда Винни Пуха... И Винни Пух говорит: "Еще что-нибудь есть у вас? Нам пора, но если что-нибудь у вас еще есть, мы можем задержаться", — ну я примерный текст говорю.

Read more ...

Поделиться

MOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMIT