• "Если человек долго поднимался по чужой лестнице, то, прежде чем найти свою, ему нужно спуститься".©

  • То, чего Вы больше всего боитесь, и есть Ваш основной потенциал. Дипак Чопра

  • "Относитесь к друг другу не как к телу, а как к энергии!!!

шаблоны joomla на templete.ru
Красивые шаблоны joomla.
 
Это упражнение поможет убрать очень сильные эмоции/состояния. Такие как непринятие, сопротивление, страх, паника, гнев, ненависть, зависть и так далее. 
 
Когда мы поймали себя на том, что испытываем очень сильное негативное состояние, с которым не можем справиться – начинаем кричать.
 
НО!!! Кричим БЕЗ ЗВУКА, чтобы поберечь голосовые связки и нервы близких и соседей. Вы когда-нибудь видели в фильме человека, который орёт? Не что-то конкретное словами, а просто кричит? А теперь попробуйте в этом кино выключить звук: человек продолжает кричать, он не стоит с открытым ртом, он кричит. 
 
Точно так же кричать будем мы. Когда мы поймали себя на том, что испытываем сильное негативное состояние – делаем полный вдох, а потом беззвучно начинаем орать до тех пор, пока ВЕСЬ воздух не закончится и ещё чуть-чуть. Очень важно, кричать именно до тех пор, пока воздух не закончится, потому что это всегда выпускает наружу самые подавленные эмоции, убирает сопротивление, позволяет отпустить зацикленность вопроса. 
 
Итак: полный вдох – ор пока не закончится воздух и ещё чуть-чуть. Если не халтурить, то через 3-5 раз начнёт отпускать или отпустит вовсе. Чтобы оценить состояние через 3-5 раз, подышите спокойно и прислушайтесь к себе. Прокрутите в голове те, события/мысли, которые вызвали это негативное состояние и чувствуйте: отзывается что-то внутри или нет? Если да – делаем ещё несколько раз и опять оцениваем состояние. 
 
Вот так быстро можно избавиться от сильных негативных эмоций. Преимущество так же в том, что для выполнения этого упражнения  нет необходимости искать подходящий момент и условия, ведь многие стесняются практиковать что-то на работе или дома, при близких.  Достаточно просто отвернуться, сходить в туалет, отойти в сторонку и беззвучно покричать. 
 
Не залипайте в своей эмоциональной боли, не тратьте на это свою жизнь!!! 
 
Иногда люди говорят:
- Когда-нибудь вы оглянетесь назад на эту ситуацию и рассмеетесь.
Я их спрашиваю:
- Зачем ждать?
Ричард Бэндлер
 
Ваша Sovaalika 

 

 

Add comment


Security code
Refresh

Поделиться

MOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMIT