• "Если человек долго поднимался по чужой лестнице, то, прежде чем найти свою, ему нужно спуститься".©

  • То, чего Вы больше всего боитесь, и есть Ваш основной потенциал. Дипак Чопра

  • "Относитесь к друг другу не как к телу, а как к энергии!!!

шаблоны joomla на templete.ru
Красивые шаблоны joomla.

Есть какая-то прелесть в заброшенных местах…. Своё очарование, свой дух… Душа томится по чему-то, когда вижу это…. Какое-то внутреннее узнавание… Только чего? Как будто связь какая-то с этими местами… Хочется оплакать их, а может и себя, и одновременно погрузиться в эту атмосферу… Как в какой-то сказочный лес, удивительную реальность… Тут забываешь обо всём и не можешь насмотреться на эти виды… Кажется, ну что может быть привлекательного в водных топях, болотах, заброшенных местах? 



Гиблые места, так их называют… Тут всё гибнет и разрушается… Эти места опасны, но почему-то совсем не страшно, наоборот хорошо… Тут веет покоем, каким-то долгожданным покоем… Умиротворением… Упокоением…. Полной отдачей происходящему…. Ни грамма сопротивления… Можно раскинуть руки и просто быть… Никуда не надо спешить, все дела сделаны… Какая-то фаза завершена… Похожее ощущение поздней осенью: когда урожай собран, запах свежей земли и увядающей травы вперемешку с запахом яблок, распространяется в воздухе вместе с утренним туманом, в котором запутались первые лучи солнца… Уже холодного солнца…. Все дела сделаны… Даже природа успокаивается, всё вокруг расслабляется… 

Как будто сама жизнь отдыхает, берёт паузу и просто отдыхает… Восстанавливается помаленьку… Клеточка за клеточкой, не спеша, само собой… Глубоко вдыхается-вздыхается… Дождь омывает, ветер как будто продувает насквозь, выдувая всю усталость и горечь… Сама природа заботится о восстановлении, исцелении…

Да, я определённо узнаю себя в этих местах… Когда накопилось слишком много усталости и хочется просто взять паузу… Уйти туда, где нет никого, никто ничего не требует, там можно перестать. Перестать всё… Перестать казаться, пытаться, стараться, подниматься, надеяться, ждать… Наконец-то могу себе это позволить… Могу просто свернуться в комок и лежать, оплакивать себя, беззвучно кричать пока кажется лёгкие не слипнутся и ещё чуть-чуть… Пока наконец не почувствую опустошение… Приятная внутренняя невесомость… Наконец-то… 

Теперь хочется повернуться на спину и раскинуть руки, чтобы грудная клетка распрямилась, раскрылась…И теперь дождь меня омывает, ветер продувает меня насквозь, и я просто позволяю ему это, наслаждаюсь полной отдачей… Солнце греет, трава или мох убаюкивают… Становится интересно рассматривать окружающее пространство, как солнце играет в листве… 

Я даже смеюсь, но ещё никуда не спешу… Природа, источник всего сущего, делает своё дело тихо и незаметно, но действенно… Я чувствую в себе растущую силу, чувствую в себе жизнь… И уже не лежу, а сижу, потягиваясь и разминая косточки… И, наконец, встаю… Не знаю куда пойду и что буду делать, никаких грандиозных планов… Спокойствие и внутреннее знание, что дорога появится как только я пойду… И я готова идти ))) 

Я улыбаюсь этому месту… 
«Гиблому» месту во мне, моему месту силы )))) 

«В закоулках меня…» 
Sovaalika

 

  

 

 

Add comment


Security code
Refresh

Поделиться

MOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMIT