• "Если человек долго поднимался по чужой лестнице, то, прежде чем найти свою, ему нужно спуститься".©

  • То, чего Вы больше всего боитесь, и есть Ваш основной потенциал. Дипак Чопра

  • "Относитесь к друг другу не как к телу, а как к энергии!!!

шаблоны joomla на templete.ru
Красивые шаблоны joomla.

 

Сразу предупреждаю: занятие не для слабонервных. Ведь придётся дразнить и драконить нашу самую хитрую и опасную часть - наше эго )))))

Итак, приступим.

Лучше всего это начать делать с утра, на голодный желудок. Если мы покушаем, наше эго не будет мотивировано давать ответы, которые нам нужны ))))

Потому набираемся решимости и с утра, как только проявится первый порыв перекусить, мы решительно говорим эго: "Мы покушаем всё, что ты захочешь, но только после того, как скажешь, что мы так усиленно заедаем."

 

На мгновенный результат лучше не надеяться, ведь эго хитрое и знает кое-что о нашей силе воли, а так же кучу способов как оставить нас с носом. И мы сами можем не заметить, как вдруг окажемся с бутербродом в руках )))

Это может занять какое-то время, тут всё индивидуально и в какой-то степени зависит от силы решимости и вредности )))

Первый этап будет похож на то, что наше эго даже не обратило на нас внимание. И даже может посмеиваться над нами. Как я уже писала, наше эго кое-что знает о наших заявлениях и новых жизнях с понедельника )))) Но это временно и вскоре сменится ощущениями поострее.

Второй этап, когда эго забеспокоится, что вы до сих пор не пошли кушать и начнёт побуждать поесть и поесть немедленно. Эго не интересно раскрывать свои козыри, потому будет сопротивляться как только сможет.

И тут важно внимание и решимость. Опять напоминаем: "От тебя зависит, когда мы покушаем, как только скажешь - холодильник твой". Кушать захочется очень сильно, будет казаться, что если прямо сейчас что-нибудь не съешь, то просто сойдёшь сума. Но продолжаем терпеть и настойчиво задавать вопрос.

Третий этап, когда эго начнёт давать ответы. Но ответы эти будут очень сильно смахивать на: "вот тебе ответ - только отвяжись, пошли уже покушаем." И ответы эти будут казаться подходящими для ситуации, но верить им не надо. Эго хитрит )))) Продолжаем задавать вопрос и одновременно вредничаем, прокручиваем в голове картинки со всякими вкусностями, что ждут нас. Самые отчаянные могут даже подойти к холодильнику и продемонстрировать эго его содержимое )))) Но продолжаем ждать настоящий ответ.

Четвёртый этап это сам ответ. Как же его узнать? Определить очень легко: наступает гробовая тишина в голове, глаза будут широко открыты, возможно даже захочется плакать, появится горечь внутри или желание закутаться в тёплый плед и спрятаться от всего мира, но самый главный признак: кушать перехочется совсем. Еда просто вылетит из головы, но и вид продуктов не вызовет желания перекусить, я уже не говорю о том, чтобы накушаться до отвала.

 

На некоторые вопросы можно ответить только молчанием. Молчание — цель всех ответов. Если при ответе ум не замолкает, это не ответ.

(с)Шри Шри Рави Шанкар

 

Главным критерием истинного ответа будет тишина в голове и отсутствие аппетита.

 

ПыСы. Такой же приём сработает если внезапно напало жуткое желание что-то купить, залезть в Интернет, кому-то позвонить или чтобы кто-то позвонил.

 

Успехов в разговоре с собой ))))

 

Sovaalika 

Поделиться

MOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMIT