• "Если человек долго поднимался по чужой лестнице, то, прежде чем найти свою, ему нужно спуститься".©

  • То, чего Вы больше всего боитесь, и есть Ваш основной потенциал. Дипак Чопра

  • "Относитесь к друг другу не как к телу, а как к энергии!!!

Мои заметки

Получаю очень много вопросов о том, как справиться с приступами вегетососудистой дистонии и паническими атаками. Решила выложить свои наблюдения и рекомендации как я это вижу и как с этим справиться.

 Симптомы панических атак похожи с симптомами вегетососудистой дистонии: страх, паника, учащённое сердцебиение, головокружение, потливость, тошнота, слабость, иногда даже онемение конечностей...

На самом деле это не смертельно, хотя кажется, что именно смертельно. )))

Read more ...

 

Метод для оказания себе помощи/поддержки в  ситуациях, когда страшно от предстоящих дел, начинаний, изменений.

Если ты хочешь чего-то от матери(любимый человек, дети, жизнь, бог), и она скажет тебе «нет», это все, и ты должен дать это самому себе.  
Байрон Кейти. Мне нужна твоя любовь, а так ли это?

Read more ...
 
Это упражнение поможет убрать очень сильные эмоции/состояния. Такие как непринятие, сопротивление, страх, паника, гнев, ненависть, зависть и так далее. 
 
Когда мы поймали себя на том, что испытываем очень сильное негативное состояние, с которым не можем справиться – начинаем кричать.
 
НО!!! Кричим БЕЗ ЗВУКА, чтобы поберечь голосовые связки и нервы близких и соседей. Вы когда-нибудь видели в фильме человека, который орёт? Не что-то конкретное словами, а просто кричит? А теперь попробуйте в этом кино выключить звук: человек продолжает кричать, он не стоит с открытым ртом, он кричит. 
 
Точно так же кричать будем мы. Read more ...

 

Сразу предупреждаю: занятие не для слабонервных. Ведь придётся дразнить и драконить нашу самую хитрую и опасную часть - наше эго )))))

Итак, приступим.

Лучше всего это начать делать с утра, на голодный желудок. Если мы покушаем, наше эго не будет мотивировано давать ответы, которые нам нужны ))))

Потому набираемся решимости и с утра, как только проявится первый порыв перекусить, мы решительно говорим эго: "Мы покушаем всё, что ты захочешь, но только после того, как скажешь, что мы так усиленно заедаем."

Read more ...

 

Зачем мы начинаем работать над собой? Какая у нас цель? Я серьёзно! Зачем всё это затеяно и начато? В чём смысл стараний? Чтобы на полпути дать обратный ход или и дальше ничего не предпринимать? 

Если у нас есть мечта, желание – надо к этому идти! Но бывает, что в нас самих есть знания, установки, страхи, сомнения… Тогда-то и пригождается работа над собой. Чтобы убрать причины мешающие достигнуть цели.

Read more ...

 

Отдельной темой хотела бы коснуться некоторых состояний после проработок. 

Часто во время сеансов мы возвращаемся в прошлые события. 
Те, что происходили год назад,десять лет назад, в раннее детство, в утробу матери, порой даже в прошлые жизни или проходим в прошлое по линии рода на несколько поколений назад… Всё зависит от того, где берёт начало в прошлом наша проблема в настоящем. То есть в прошлом, было ли это в этой жизни, или наше прошлое воплощение или это был наш прародитель, который запустил «нехороший» клубочек, ниточка из которого вьётся до сих пор.

Read more ...

 

Сразу после сеанса тяжело понять и оценить изменения, хотя они уже идут полным ходом. 

Но общая усталость и количество поднятой информации во время сеанса немного, а то и достаточно сильно сбивают с толка. Столько всего в голове, ни на чём невозможно сосредоточиться. Кажется ум бежит сразу в нескольких направлениях и одновременно стоит на месте. )))  Read more ...

 

Часто во время сеансов сталкиваюсь с ситуацией, когда человеку очень сложно открыться. Да и на себе это не раз испытывала. )))) Тяжело открыться перед другим человеком. Это происходит мысленно, но всё равно идёт сопротивление. А ведь тот «обидчик» даже не рядом с нами и не смотрит нам в глаза… Но всё равно сразу же  окружаем себя энергетической бетонной стеной, чтобы даже духа этого человека не было рядом с нами.

Read more ...

 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Выбирая способ решения проблем, человек должен понимать, что ответственность за работу и полученный результат(не всегда ожидаемый) лежит полностью НА НЁМ. Если вы не готовы взять на себя ответственность за своё нынешнее и будущее состояния, возможно, имеет смысл поискать другой способ решения личных проблем. 

«Спасение утопающего - дело рук самого утопающего».

 

Силой в счастье никого не затащишь. Read more ...

 

Мне тут подумалось…

Точнее «заметилось»…

Каждый начинает работу над собой по разным причинам…

Но начинается всё с признания, что пространство, в котором я живу не такое чистое и приятное, как я себя старалась убедить…  Это первый шаг, признать, что я не там, где хочу быть… Что старые модели поведения не оправдали себя.

Read more ...

Есть какая-то прелесть в заброшенных местах…. Своё очарование, свой дух… Душа томится по чему-то, когда вижу это…. Какое-то внутреннее узнавание… Только чего? Как будто связь какая-то с этими местами… Хочется оплакать их, а может и себя, и одновременно погрузиться в эту атмосферу… Как в какой-то сказочный лес, удивительную реальность… Тут забываешь обо всём и не можешь насмотреться на эти виды… Кажется, ну что может быть привлекательного в водных топях, болотах, заброшенных местах? 

Read more ...

Поделиться

MOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMIT