• "Попробуй подумать о своих проблемах на монгольском..." Карл Ренц

  • Всякое чувство дискомфорта и стресса — это сигнал о том, что вы поверили ложной мысли. Байрон Кейти

  • "Вас никогда не оставляют без знания того, каким должен быть ваш следующий шаг". Нисаргадата Махарадж

шаблоны joomla на templete.ru
Красивые шаблоны joomla.

Внутри месяца словно скрыт подводный риф. Общее течение событий будет накатывать на этот «риф» и образовывать другую волну.

Это означает, что вы ощутите некий двойной поток или расслоение в событиях. Часть из них будет соответствовать происходящему в массах, а часть будет нести исключительно внутреннее содержание.

Например, вы прочтете о каких-то массовых беспорядках или стихийных бедствиях в регионе, куда вы направляетесь. Следом вы определитесь - «я сам создаю свою реальность» и «со мной всегда все хорошо», а потом отправитесь в этот регион. По приезду вы с неким удивлением увидите, что ничего из описанного в новостях вы не наблюдаете — все тихо и спокойно.


Обратный пример — кто-то прочел о трагедии «там далеко», уделил этому внимание и … обнаружил на следующий день себя втянутым в аналогичную трагедию «по месту жительства».

Вибрации месяца таковы, что вы ясно сможете наблюдать два слоя событий - коллективный и личный. Этот «риф» на глубине — это точка соприкосновения двух слоев и следом их взаимодействие — слияние или расслоение.

Эти вибрации являются развитием внутренней концентрации на личной реальности у многих людей. В коллективном сознании все более реалистичной становится идея Творца и Я есть, что находит себе подтверждение в «физическом» мире.

И те, кто видит себя жертвой внешних событий вынуждены тоже соприкоснуться с данной идеей, но в рамках обратного примера. Два потока будут присутствовать у всех, но не все это осознают как причину, кому-то придется говорить о «необычном стечении обстоятельств». Для неосознанных людей в декабре станет привычной фраза «смотри какое странное совпадение»…

Вы можете поиграться в некую игру — встать на позицию «у меня все хорошо», едва получите какую-то неприятную новость. А дальше смотрите как меняется новостной фон вокруг вас — все «страшные происшествия» начнут растворятся, а «приятные новости» в личных событиях начнут вытеснять из памяти то, что вас казалось бы напугало, но… забылось, стерлось, заглохло.

Если ваш Творцовский навык достаточно крепок, вы можете даже поэкспериментировать с тем, чтобы вносить в коллективное нечто изнутри. То есть, когда вы тотально направите фокус внимания на приятную тему, вы увидите, как эта тема «пошла в массы».

Например, создайте тему «все вокруг танцуют», как увидите, что весь мир захлестнул подобный флешмоб.

Какую темы вы желаете внедрить в мир? Что вы хотите видеть в новостях? Какие события вас будут радовать? Выбирайте...

 

https://www.guidereality.net/single-post/2018/11/27

 

Add comment


Security code
Refresh

Поделиться

MOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMIT