• "Попробуй подумать о своих проблемах на монгольском..." Карл Ренц

  • Всякое чувство дискомфорта и стресса — это сигнал о том, что вы поверили ложной мысли. Байрон Кейти

  • "Вас никогда не оставляют без знания того, каким должен быть ваш следующий шаг". Нисаргадата Махарадж

шаблоны joomla на templete.ru
Красивые шаблоны joomla.

Февраль несет в себе вибрации слияния мелких потенциалов в более крупные. Это месяц именно процесса, а не конечного результата, соединение внешне не связанных, но внутри схожих событий.

На поверхностном уровне вы сможете заметить нечто общее с тем, что вы говорите, что едите и как одеваетесь. Однако, осознав более глубокие слои своего сознания, вы сможете заметить как в феврале выстраиваются связи,

например, между вашим вниманием к случайной вывеске на дороге и разговором, который состоится чуть позже.

А развернув внимание назад, вы легко отследите, что ощущали все эти события еще тогда, когда проснулись. Но и это не предел — вы сможете точно связать свой настрой на сон, пробуждение, дорогу и вечерний разговор.

Чтобы понять это, представьте, что вы в горах кричите: «Эй, есть здесь кто живой?» и слышите ответ эха: «...ОЙ-ой». Раньше вы удивлялись — как это я кричу «Эй», а мне кто-то отвечает «Ой». Теперь же вы начнете ощущать связь вашего крика и эхо-ответа.

Здесь идет речь о том, что в феврале становится хорошо осознаваемым сам процесс формирования эха. Вы привыкли к тому, что есть ваши мысли и есть внешний мир. Так вот, в феврале начнут проявляться связи этого.

Принцип февральских вибраций — это усиление связей между схожими, узловыми событиями. В данном случае важны не события, а именно то, как они ощущаются изнутри дополняющими одно другое. Можно сказать, что вы реально получите шанс почувствовать что такое эхо, исходящее от ваших мыслей и проявляющееся следом в материальном мире.

Если провести февральские дни в наполненном наблюдении, то за один этот месяц можно получить громадный опыт личного наблюдения процессов материализации.

Стоит отметить, что даже скептики могут увидеть подобные связи. Конечно, они скажут, что в этом месяце странным образом произошло много совпадений, случайностей. Но даже на таком уровне вибрации месяца будут проявлены весьма очевидно.

 

Как максимально использовать потенциалы февраля?

Во-первых, как только вы заметили связи, постарайтесь их качественно зафиксировать. Если вы будете делать таковые записи, к концу месяца можете получить материал для целой книги по материализации личных мыслей.

Во-вторых, не пытайтесь заранее спланировать результат, дайте Вселенной пространство, чтобы развернуть процесс на полную мощность — вот тогда связи будут очень заметны.

В-третьих, постарайтесь получать максимальное удовольствие от происходящего. Помните, что конечные результаты в этом периоде не имеют такой ценности, как процесс их формирования.

Февраль — это месяц игры, а вовсе не итоговых награждений победителей чемпионата. Оттачивайте свое мастерство, чтобы проявить его в более важных для вас играх, которые ожидаются позже.

 

https://www.guidereality.net/

 

Add comment


Security code
Refresh

Поделиться

MOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMIT