• "Попробуй подумать о своих проблемах на монгольском..." Карл Ренц

  • Всякое чувство дискомфорта и стресса — это сигнал о том, что вы поверили ложной мысли. Байрон Кейти

  • "Вас никогда не оставляют без знания того, каким должен быть ваш следующий шаг". Нисаргадата Махарадж

шаблоны joomla на templete.ru
Красивые шаблоны joomla.

Июнь послужит вам созданием контраста.  Медленно и незаметно вы будете накапливать вибрации какого-то события, которое именно для вас будет играть большую роль. И это событие станет тем, что заставит посмотреть на себя новым взглядом. Если вы готовы к переменам, то просто осознаете себя другим человеком.

 Кто-то почувствует себя так, словно движется в автомобиле без амортизаторов, влетающем в яму и получающим резкий удар - это состояние может возникнуть, если вы будете жестко держаться за прошлое. Вызванное итоговое событие обещает быть весьма драматичным в таком случае. Дело в том, что никто в июне не останется прежним, поскольку вибрации планеты идут к сдвигу. Через Землю пройдет сильная волна, которая формально может выглядеть как солнечная вспышка, но на деле – это обновляющая волна, закрепляющая новую частоту вибраций.

 Данная волна – это естественный процесс, сформированный за счет резонанса более мелких, но обильных частот. В последнее время небольшие обновляющие вибрации проходили по всей планете, создавая неуклонный и «щадящий» режим перехода к более высокому сознанию. В каком-то смысле происходил разгон и подъем на орбиту стабильной частоты, а в июне ожидается квантовый скачок с фиксацией новой орбиты.

 Несмотря на то, что контрастный переход касается всех людей планеты, каждый человек будет переживать свою индивидуальную версию событий.  Каждый станет «другим» по-своему, чтобы потом объединиться с теми людьми, которые близки ему «по духу», сформировав в итоге совершено новые сообщества. В июне мы будем наблюдать рождение новых правил игры на планете Земля. Они еще не проявятся в деле, но ваши идеи того, в каком мире ваше место, начнут свой путь в физическое воплощение.


 Смотрите на то, как изменится ваше отношение к самому себе. Смотрите на контрастные события как на повод увидеть в них отражение ваших перемен. Если внутри «плохого» события вы распознаете свой переход в иное состояние, то мгновенно нейтрализуете для себя все последствия этого события.

 Засыпая с мыслью «как же мне справится с этим?», но осознав, что событие было порождено «вчерашним эго», вы можете уже утром проснуться с осознанием – мне это уже не важно. И уже на следующий день вы убедитесь, что это стало для вас действительно не важным – страшная змея вдруг превратилась в обычную веревку.

 Июньское солнцестояние символически подытожит вибрации месяца, однако, перемены в каждом человеке будут идти в своем индивидуальном режиме. Для вас наступает действительно прекрасное время, чтобы почувствовать себя обновленным во всех качествах, которые вы пожелаете реализовать. Пребывайте в осознанном состоянии Наблюдателя, который пожелал для себя самого лучшего будущего, а теперь лишь находится в процессе его получения.

 

http://www.guidereality.net/single-post/june17

Поделиться

MOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMIT