• "Попробуй подумать о своих проблемах на монгольском..." Карл Ренц

  • Всякое чувство дискомфорта и стресса — это сигнал о том, что вы поверили ложной мысли. Байрон Кейти

  • "Вас никогда не оставляют без знания того, каким должен быть ваш следующий шаг". Нисаргадата Махарадж

Энергетика

Ноябрь — это месяц смешивания или по-другому — наслоения. Одни реальности будут наслаиваться на другие. Начало некоторых событий превратится в реализацию других. Значения многих вещей из привычной однобокости превратятся в многогранные понимания. Будет создаваться ощущение, что вы имеете дело не с объектами, а с калейдоскопами

Read more ...

Вибрации октября можно охарактеризовать словом «сомнение». Этот месяц будет подталкивать вас к необходимости принятия решений, которые потенциально могут стать серьезным толчком к изменениям в жизни.

Особенность этих энергий в том, что потребуется отказаться от попыток принятия решений исходя из прошлого опыта.

Read more ...

Вибрации сентября несут в себе скоростную материализацию. Вы ясно увидите связь между вашими мыслями и событиями, которые будут происходить в сентябре. Из-за высокой скорости материализации сложно будет не заметить, как идеи будут перетекать в события.

Первый нюанс вибраций месяца заключается в том, что грядет целая волна мелких материализаций, которая может затянуть вас в круговорот происшествий, не давая передышки ни на час.

Read more ...

Вибрации августа можно сравнить с образом зари. Большая часть неба укрыта тьмой, в которой ясно видны привычные созвездия, но на горизонте уже загорается утренний свет. Стоит вам развернуться к рассвету, как вы четко ощутите неотвратимость дня. Однако если смотреть в другую сторону, то ночная тьма кажется бесконечной.

Read more ...

В дни солнцестояния на планете произошел частотный сдвиг. Он закрепил общий выбор одной вероятности после длительного периода колебаний между различными вариантами. Эти варианты касались того, каким образом и с какой скоростью должны были происходить преобразования на Земле. Фактически, старое и новое мышления боролись за свое существование.

Read more ...

Июнь послужит вам созданием контраста.  Медленно и незаметно вы будете накапливать вибрации какого-то события, которое именно для вас будет играть большую роль. И это событие станет тем, что заставит посмотреть на себя новым взглядом. Если вы готовы к переменам, то просто осознаете себя другим человеком.

Read more ...

Вибрации мая – это склейка «случайных» данных в новые понятия. С другой стороны – это распад гипнотических верований в догмы, признание короля голым.  Май представляет собой то, что можно назвать «замешиванием глины» для лепки новых изделий. Это месяц состыковки накопленных фактов в единые системы. То, что вы видели разрозненными случайностями, вдруг окажется кусочками единого пазла.

Read more ...

 

Апрель станет временем разрушения старых механизмов. То, что вы воспринимаете как «стабильный внешний мир» будет разрушаться. Эта мнимая стабильность разных систем, словно сваи моста, подточенные временем, рухнет в одночасье. Однако вам этот процесс продемонстрирует то, что мост вовсе и не нужен.

Read more ...

В марте вы можете ощутить состояние, которое испытывает человек, долго тащивший груз в гору, достигая пика высоты, перебираясь на другую сторону горы и… и тут начался спуск,  вес его поклажи неумолимо потащил вниз.  Состояние натужного напряжения резко сменяется захватывающим дух спуском, иногда настолько стремительным, что ноги отрываются от земли, и впрыски адреналина вызывают звон в ушах.

Read more ...

Поделиться

MOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMITMOD_MVSOCIALBUTTONS_SUBMIT